Наша компания оказывает следующие виды сервиса:
При использовании кулера необходимо соблюдать определенные санитарно-гигиенические правила, чтобы сам кулер не стал источником химического и бактериального загрязнения воды. В первую очередь, надо помнить, что кулер, как и любой другой бытовой прибор, соприкасающийся с пищевым продуктом, должен регулярно проходить санитарную обработку. Особое внимание следует обратить на загрузку кулера. Перед установкой в кулер бутыли пробку на бутыли необходимо тщательно протереть, затем чистыми руками удалить защитную пленку с колпачка и установить бутыль в кулер. При несоблюдении этих простых правил, с поверхности колпачка или с грязных рук в кулер могут попасть бактерии и микроорганизмы , рост которых вызывает ухудшение микробиологических и органолептических свойств воды. Вода может помутнеть, приобрести затхлый привкус.